언제나 먹어도 먹을수록 맛있는 닭볶음탕~~

난 닭볶음탕을 할때 꼭 닭은 한번 삶아내고  껍질을 다 벗겨낸다~~

그래야 닭 특유의 잡내가 없어지는거 같은 느낌이다~~~^^

감자와 닭이 다 읽을때쯤~~~ 파만 올려서 먹음 끝!!!!

나중에 닭볶음탕 국물에 밥 말아 먹음 꿀이다 꿀! 진짜 내가 한거 맞는거지? 매일 닭볶음탕 할때마다 나에게 감동함!!

나 너무 자기애에 빠진듯하다~~

'가족이야기' 카테고리의 다른 글

바스볼로 목욕하기  (0) 2020.02.02
간단하게 육포치즈~~~  (0) 2020.01.30
첫방학은 왕뚜껑으로 ㅎ  (0) 2020.01.12
매콤 닭볶음탕~~!!  (0) 2019.12.31
딸과 함께 만드는 시금치 나물!!!  (0) 2019.12.24

설정

트랙백

댓글